Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LINDO, LINDO. A FLOR OU A ROSA.

Jeo!!!

Jeo!!!

Rosa e pétala mistura perfeita que rompendo as águas do oceano e sopradas pelo vento, chega a nós nesse gostoso perfume em forma de poesia...

Parabéns meninas de amizade pefeita!!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

MENINAS POETAS SEMPRE A NOS PRESENTEAR COM LINDOS POEMAS.. SONETOS E VERSOS...
CADA DIA APRENDO MAIS E MAIS AQUI COM VCS...
AMEI O TEXTO FICOU LINDO...
QUANDO EXISTE AMOR... EXISTE AMIZADE .. TUDO SE TORNA POSSIVEL...

FELICIDADES...
Bjinhos
M.M

Rosa

Rosa

Olá Amiga !!


As nossas palavras ficaram tão lindas como a nossa amizade, mesmo separadas por este imenso oceano, estás em meu coração cada dia que passa e quero que sejas feliz ao máximo !! A vida tem de ser vivida com a alegria que por vezes está escondida, mas com vontade ela aparecerá fazendo das nossas vidas momentos únicos !!!

Que a nossa amizade se mantenha por muito tempo
Eu também te adoro Amiga !!
Obrigada pela tua força e por todo o teu carinho sempre presente !!!
Um beijo
Rosa