Choro...

Pelo o silência das palavras,
que quero falar...
Mas tenho que calar.

Choro pelo sonho que perde,
E diante de tudo,vi meu mundo destruir,
Queria ser criança para não ententer,
e nunca amadurecer,a dura realidade.

Queria voltar a sonhar,
sem medo,sem desespero,
sem temer que posso a qualquer
momento acordar, e não ter mas
vontade de dormir, e me perder,
nas tristezas,e na falta de fé.

Tenho confiança no amanhã.
E dele visto minha pele de loba,
e enfrento as feras,que encontro
na vida,as pedras fazem tropeçar,
e às vezes atrapalhar,
mas nunca me desemquilibra


Mas às vezes chorar é preciso.
E choro sim!

Em algum lugar...assim olhando o tempo passar.As a vida nos mostra que não somos nada,e que na realidade somos muito depententes do destino.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados