Hoje eu queria estar ao seu lado
Ser seu olhar distante
Estando longe ou perto eu teria certeza
De que todos os seus gestos seriam meus.
Hoje eu queria estar em cada palavra de sua boca
Em cada sorriso de seus lábios
Em cada curva de seu corpo.
Hoje eu queria ser o sol, que iria te aquecer pela manhã.
Hoje eu queria ser sua sombra, para estar mais perto de ti.
Hoje eu queria ser apenas eu para não lembrar tanto de você.

As vezes vc precisa falar sobre alguém especial"

Salvador