Não se pode pensar em amor
Equanto existir mágoas
Nem mesmo a tristeza nos deixa sem amor
Pois sem amor não tem inverno, nem mesmo primavera

Até que o Sol e a Lua amem os pássaros deixaram de cantar
E desacreditar na Vida da Natureza
E na água da chuva, e no dereter da Neve

Quem ama, sofre e chora
Quem deixa o amor perde a vontade de amar
E quem não vive o amor não renasce de novo
Como as sementes de Cedro
No Inverno distante