Soneto Dos Pés à Cabeça

Doce é o teu gosto
Que utópico sonho conhecer
Em teus lábios amanhecer
E contemplar teu belo rosto

Dos pés à cabeça, de tudo gosto
Delicada, teu sorriso receber
Teu cheiro sentir, de ti saber
Mas namorar-te em foto, é o que posso

Fazer ... Entre estrelas no céu
Três descem devarinho
Para tua pele macia tocar

Como desenho em papel
Ficaram (as três) no teu pezinho
Que de tão lindo, dá vontade de beijar.

Para Raffinha, minha linda catarinense e sua tatuagem de estrelinha no pezinho que ficou muito lindo!!!! Te adoro Raffinha...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados