São retratos deixados em nossa mente
São como pássaros que migram
E flores que abrem-se sempre

Perdas são como um romance que ora acaba-se
Com o cair das petalas das flores que juntos colhemos
Um amor que termina não faz com que os jardim cresçam flores

Existem várias saudades mas uma somente marca sua lembrança
Uma lembrança de qunado conheci você e me apoixonei
E agora, ai agora te perdi para o mundo

Esse mundo
Distante
Que te levou de meus braços e de meus lábios e de Minha VIDA

E hoje choro, fico a lembrar ao olhar suas fotos
O seu cheiro, teu beijo, tua chatice
Mas o que valeu forão os bons momentos juntos em Vida

E você marca uma História
Que será brevemente uma estória que contarei sempre
Enquanto tiver minha Vida e nossas VIDAS