Teu olhar // Minha Alegria - Eliana Alves

.

Neste azul do teu olhar // Quero poder encontrar
Minha maior poesia // E a minha eterna alegria
E no teu amor quero sempre estar // E poder navegar

(Elliana Alves // Charlyane Mirielle)

Agredeço muito ao Papai do céu,
pelo presente da tua amizade.
Eliana, você é muito importante pra mim, amiga.
Obrigada, por estar aí...


Charlyane Mirielle

PR/ PE.......................................13/07/2006