(ouvindo Paula Toller Amora - amiga inseparável do meu ouvido...)

Não pense que é covardia; é apenas timidez.
Não pense que entrei numa fria; é apenas a minha vez,
a minha hora de bater de frente contigo,
sem mais e nem talvez....

Não pense que a minha cantoria já fez o barulho que fez
apenas por sua beleza distante e fria.
Não pense assim, menina bonita, não emburreça;
apenas acredita na minha insensatez:

Por muito amar, ou por ironia, às vezes viro freguês
da tua falsa veracidade, da tua vera hipocrisia
da tua vontade forte de que eu fique
agora e por todo o sempre
para a titia...

Mas vou em frente sim, contigo.
Rompo a carne, fico burro também,
porque, veja só, meu anjo, minha gata, meu bem,
só me serve a tua companhia...

Pequena poesia despretenciosa, que saiu na hora, ouvindo Paulinha Toller, minha musa musical. VIVA TOLLER !!!

Búzios - ouvindo Paula Toller Amora - a DEUSA

Fernando Naxcimento
© Todos os direitos reservados