Na vida temos fases onde machucamos pessoas  amadas para provar que sem ela não pode ser.
Fácil é dizer gosto de você difícil é demonstrar. Nessa vida muito louca já fui deixado por muitas pessoas que se diziam me amar, mas na realidade nem gostar era.
Sentiam sim pena de um pobre coitado, que por falta de sei lá o que, nunca foi amado. O pobre coitado que na vida só buscou ser amado.