Pudera adormecer a dor
à sombra do amor morrido.
Quisera do sono acordar
em céu azul garrido.

Tenho vivido apenas.

Fizera a rua arruaça,
na noite enquanto noite.
Houvera um dia mais graça,
sem furor de açoite.

Tenho vivido apenas.

Trouxera brilho pungente
e a gente toda via
Seguira brio indecente,
bem sabendo, me perdia.

Tenho vivido apenas.

Sentira teu desvario
no baixo relevo da pele.
Soubera um arrepio
no corpo do rio de ti.

Tenho vivido à penas.

Apenas.

São Paulo