Dá-me tua mão e vamos juntos por aí,
Há tantos recantos belos a desbravar!
Há tantos mistérios pairados no ar,
E nós aqui estáticos,sem ver o lado de lá...

Aprisionado a preconceitos,
Negas-me o direito
De te amar,de me entregar.
De caminhar feito andarilhos,
Correr até cansar,atravessar os trilhos.

Preso a sanções,hipócritas tradições,
Dispensas meu amor,entregue à dor,
Rejeitas meus trejeitos,que são feitos
Para que atentes tão somente ao meu clamor.

Livra-te do credo a que te confinaste,
Viola todas as normas,ouve tua emoção,
Entrega-te à simbiose,vem...dá-me tua mão,
E caminhemos juntos,lado a lado,
Até o fim de tudo...
♥♥♥

Um amor sofrido,devido a preconceitos,aprisionado a crenças,a sanções...
Quantos deixam de ser felizes,de amar sem limites,por causa de certos conceitos que lhes são impostos e dos quais não conseguem se libertar...