MEU LIVRO / CAPÍTULO II

Ele nunca havia sentido o coração disparar, a não ser quando foi pela primaire vez ser coroinha na missa de Domingo, mas também foi só na primeira vez depois ele tirou de letra.
Agora era diferente ele decidiu que tinha que se apaixonar, precisava encontrar a tal cara metade que todos os seus amigos e amigas ja haviam encontrado.
Nem mesmo JM acreditava que aos 20 anos ainda era BV ( boca virgem ), não sabia como era sentir o gosto de outra boca, essa coisa mágica , essa sensação que só um beijo nos traz.
Naquela manhã ele acordou, antes mesmo de dormir, pois a ansiedade não permitiu que se entregasse ao sono profundo. Estava então conversando com o seu tutor o padre João Pereira, que por coincidência também era chamado de padre JP, pediu a ele mais um conselho dentre tantos que ele já costumava receber, e padre JP lhe disse que infelizmente na batalha que ele estava prestes a travar com seu coração não podia lhe aconselhar, pois entregou sua vida a Cristo ainda muito jovem aos 15 anos e não passou por esta fase de namoros e paixões.

Continuando a história.....

16/06/2006