Paty, minha amiga ...

O que dizer sobre ti,
Que sempre me faz sorrir
Longe ou perto
Diz sempre o que é certo
Está sempre a me confortar
Em tudo que eu precisar
Por isso digo
Que "só enquanto eu respirar" *
Vou te ter no meu coração
Da saudades de montão
Que sinto com sua distância
Te abraçar quando te encontrar
E deixar de lado o que não tem importância
Por isso minha amiga
Seja sempre como é
Ame a Deus, tenha sua fé
E leve a todos (como traz a mim)
Sua supreendente alegria
Para nos mostrar enfim
Tudo de bom que cativa
Despertando a vontade
Te ter tua companhia
Para que eu possa gritar
Ao mundo e aos quatro cantos
Que prá sempre vou te amar
E ter prá sempre seus encantos.
Mesmo distante,
A todo instante
Obrigado por fazer parte da minha vida,
Minha linda amiga...

Amo-te...


* Fernando Anitelli - O Teatro Mágico

Era um testemunho que iria deixar no orkut pra essa linda amiga que tenho. Porém, não sei a razão, não consigo deixar nada, nem scrap nem nada...
Gostei tanto desses versos que quis colocar aqui para compartilhar com todos.
Espero que gostem, pois essa minha amiguinha realmente é maravilhosa e merece muito mais do que essas simples palavras...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados