Oh! Como é bela!
Eu agora vejo
O que antes olhava.
É que ressonava...

Oh! Vem vindo ela!
Aproveito o ensejo
Para, agora, ouvi-la.
Só escutar, não mais, é traí-la...

Se penso... existo.
Se amo... coexisto.
Pensar sentindo é convivência.

Sentir pensando é fraternidade,
Conviver e vivê-la de verdade,
Vencendo a mim mesmo, nesta existência.