Do Caos... O Equilíbrio.

Ao som de Belchior
Numa tarde de Domingo,
O principiar do melhor
Sentimos – na pele – estava vindo.

Vozes em canto de guerra,
Trazem o descompassar ao peito.
A bandeira, tremula, e não erra...
Assim nasce a luz, desse jeito

Que a razão... sim, a razão
Começa a brotar no peito,
A temperar toda a emoção.

E na proeza do pensamento,
Que só, gera gelo... desse jeito,
Agrega o calor equilibrante do sentimento.