Momento de Muita Emoção: Contexto de Fé, Natureza e Amor

Momento de Muita Emoção: Contexto de Fé, Natureza e Amor

Não é pareidolia!
A pareidolia é um fenômeno psicológico que consiste na tendência de identificar padrões ou significados em estímulos vagos ou aleatórios, como imagens ou objetos inanimados”.

Em um contexto de fé, natureza e amor, o registro fotográfico revela a presença do Guardião do Santuário do Bom Jesus da Lapa e da Mãe da Soledade.
A fotografia foi registrada na parte superior e externa do santuário, momento de muita emoção, harmonização e fluidez eletromagnética.
Uma simples fotografia. A revelação de um Guardião, uma consciência multidimensional, a materialização de uma força dévica.
Posso ver a sua expressão de amor.
A presença nítida do Guardião na fotografia enfatiza o magnetismo desse local sagrado, e o ancoramento de energias que promovem o realinhamento energético do planeta Terra.
Veja o todo manifesto, a verdade absoluta, para quem tem olhos ver.

Ser dimensional (Guardião) é capturado por câmera fotográfica

(Santuário do Bom Jesus da Lapa e da Mãe da Soledade - Bom Jesus da Lapa/Bahia)