Mistério

Um corpo estranho.
Uma simples fotografia.
A revelação de uma criatura desconhecida.
Um ser dimensional.
Em um momento religioso.
Num contexto de fé e devoção.
A sua aparição...
Posso ver a sua expressão.
Sinto algo diferente quando analiso a foto.
Uma energia envolvia o meu ser, naquele momento esotérico.
Meu corpo estava trêmulo, fisicamente não entendia, porém, a fotografia revelaria a causa de tudo.
Seria a energia de São Sebastião?
Um extraterrestre?
Um irmão desencarnado?
Um anjo que habita aquele espaço?
Alguns dizem que é efeito de luz.
Falha na câmera.
Reflexo de alguma joia.
No íntimo do meu ser, tenho a certeza de que é algo muito além de tudo que foi dito.
Fui utilizado como portal.
No meu braço um escudo.
Uma energia transcendental.
Forças ocultas reveladas diante do flash de uma tecnologia humana.
O mistério fica no ar.
No contexto, uma imagem, uma história, um momento, uma verdade, um mistério, uma realidade possível para quem tem olhos ver. 

Ser dimensional aparece na foto.

(Igreja Matriz de São Sebastião - Uruana/Goiás)