Somos herdeiros do amanhã, procuremos viver as conjunturas, amando sem indagar até quando.
O amor é uma essência sem configuração.
Desvendar o universo amor é o que necessita a humanidade.
O amor acima dos paradoxos.
Além da vida.
Além dos julgamentos.
O amor é uma constante que compreende uma totalidade plena e clarividente.
O amor é uma centelha que transcende a criatura.
Tudo na vida tem o seu tempo.
A vida é feita de encontros e reencontros.
Evoluir é compreender o mundo e suas mutações.
Abriguemos o amor!
Um amor universal e incondicional.
Um amor além do físico, além da frivolidade da vida material.
Pensemos nas inúmeras mudanças que precisamos para evoluir.
Ouçamos o chamado que navega na nossa concepção mental.
Carecemos do despertar, permanecemos encarcerados no aqui e no agora.
Adiantemos, domestiquemos o tempo de prolixa duração.
Exilemos as fronteiras da exterioridade física.
Compartilhemos as estações, experienciando percepções.
Confraternizando com os irmãos, afinizados pelo amor.
Indivíduos que se ascendem na mesma frequência espiritual.
Que vivem a esparzir a arte de amar.