NÃO QUERO QUE ACABE

Meu bem,
Até o tempo muda agora
O sol chegou!
E você e eu vamos embora

Meu bem,
Não tem mais volta
O amor se contrariado, revolta!
E neste espaço imenso
Por que não viver esse momento intenso?

Cada explosão de vida e emoções
Um rio que nos leva e não temos escolha
Esses momentos no ar sentindo seu respirar
Não quero que acabe

Uma onda de poder e magia
Desejos e sonhos, o realizar nos faria
Para sempre mergulhar em teus olhos, eu bem que queria!
Não quero que acabe

Meu amor,
Que lindo o dia para nós
Tudo é dito mesmo sem voz
Queria ter o controle do tempo em mãos
Queria ter o poder de nos escrever em canção
Não quero que acabe

BELO HORIZONTE