Um irmão, um amigo que eu encontrei
Um lugar seguro no mundo
Que nunca imaginei
Que bom poder contar com você assim
Que bom poder ter escolhido mais um familiar pra mim
Eu vou estar aqui para poder compartilhar
Tudo que uma amizade pode me dar

Estarei aqui
Com força e amor
Estarei aqui
Com coragem e para o que for
Para te fazer sentir o cheiro da alegria
Sem precisar ver
Estarei aqui
Mesmo quando achar que não precise
Estarei aqui

Eu sei, você às vezes é chato e eu também
Mas agora você é um parente e não um alguém
Palavras não deveriam doer quando tem verdade
Intensos são os momentos que emocionam na simplicidade
Vou estar aqui para poder te ajudar
Ou pelo menos contigo emocionar

Uma homenagem a todos os meus amigos e amigas

Belo Horizonte