O mar se apaixonou pela lua
Mesmo rodeada por várias estrelas
O mar se apaixonou pela lua
Mesmo nunca a vendo por completo
O mar se apaixonou pela lua
Sabendo que nunca iria tê-la
O mar se apaixonou pela lua
O mar se apaixonou pela lua.

Eu sou um humilde peixe
Que se apaixonou pelo sol
Eu sou um humilde peixe
Que quer uma luz inalcançável
Quem diria que uma estrela poderia o alcançar
Quem diria que um peixe iria querer se afogar.

Eu sou um humilde peixe que quer ser o mar
Eu sou um humilde peixe que não quer mais gananciar.