Puro amor
Estrela negra que me ama
Puro amor
Diversas belezas trás

Admirado pelo amor que transborda de você
Sua cor desvia meu olhar
Um dom somente seu
A lua te guiam para um único lugar
Ser intensamente meu

Doce amor que me arrasta
E se instala em mim
Doce amor num suave instinto
Intenso destino sem fim 
Puro amor

No mundo uma negra que insiste em me domar
No meu céu uma estrela que brilha mais que o luar
No coração da natureza a joia mais bela
Lapidado com bom gosto
Força minha negra
Espelha ao vento sua graça e sua beleza

Doce amor que me arrasta
E se instala em mim
Doce amor num suave instinto
Intenso destino sem fim 

Puro amor
Estrela negra que me ama
Puro amor
Diversas belezas trás

Uma homenagem as mulheres da raça negra.

Belo Horizonte