Quando você nasceu tive medo de ao longo da jornada não conseguir te "ensinar"
 
Que ilusão é oceano que vai secar
Que sempre é preciso sonhar
Que nuvens sempre irão passar
Que o sol sempre irá nos iluminar
Que brisas sempre irão nos refrescar
Que momentos sempre irão nos convidar
Que abraços sempre irão nos emocionar
Que versos podem nos despertar
Que amizade é um presente salutar
Que um dia iremos nos apaixonar
Que sentimentos devem passar pelo filtro amar
Que beijos nos deixam leves como o ar
Que dúvidas irão nos barrar
Que paralisamos com olhos de reflexo do mar
Que família é ombro seguro para chorar
Que conflitos são convites para nos mudar
Que muros não podem nos impedir de continuar
Que não somos folhas para secar
Que caridade é a prática do verbo amar
Que paciência é patrimônio a conquistar
Que brigas não nos leva a nenhum lugar
Que ignorância nos faz estacionar
Que a ida é um processo que irá nos renovar
Que ventos não irão nos carregar
Que medos são ilusões e temos que enfrentar
Que verdadeiras joias são patrimônio da alma, 
que nenhum ladrão pode roubar

Uma homenagem de Ghediel Hemydio a Rayane Oliveira De Faria e Heloísa Silva Oliveira, minhas sobrinhas.

Belo Horizonte