Gostinho de fruta tirada do pé

Aroma de bolo com café

O cheirinho de milho assando

Fogão de lenha, pão amassando...


Tardes embaladas na rede

Preguiça no corpo

Maciez na voz olhos de amora

Delicioso momento namora...


Almas nuas aconchego

Rede de fio de manjericão

Lábios cor de açaí

Beijo eloquente paixão...

Leite quente a noite chega

Suspiros de poesia

Explode no olhar 

Amanhece o dia... 

Autoria- Irá Rodrigues

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados