Último domingo de 2023

Logo chegará a hora

De despedir desse ano

Mandar o que for negativo ir embora.

Amanhã, se levantar com o pé direito

Ter a certeza da missão cumprida

Nos preparar para receber 2024

Numa linda festa de despedida. 

 Vamos enterrar as negatividades

Entrar num novo ano

Com bençãos de felicidades.

Então, deseje o que espera receber

Paz, saúde, que não falte esperanças

Tudo que esperamos, vamos vencer. 

Feliz 2024.
   Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados