Faça um plano para si, 
Em tudo seja redesenhar,
Lutar por ideais corretos e existir,
Igualar novas experiências a vivenciar,
Zoar por respeito sem mentir.

Amar ao longo dos pensamentos,
Nas alegrias de todos a sua volta,
Orientar de maneira o riso certo,

No contexto que transporta,
O mais complexo ver de pouco,
Viver sob águas limpas a porta,
O mais feliz ano de novo.