Quer Sair Comigo, Eu Tento Q...

Que noite bela,
Um pingo de silêncio,
Em uma tela esmeralda
Reflete seu sorriso liso.

Sem buscar algo,
Assim um olhar claro,
Iluminada do luar raro,
Regido por sonho escondido.

Como vem o perfume,
Onde as flores lhe dirão,
Mesmo trajar a cor betume,
Inserida em raios que Irão,
Gritar ao mundo seu espírito,
O total eclipse repetido.

Então vem olhar as estrelas,
Um toque delas, para lhe dar,
Tem um apertado no peito,
Em dias assim sem falar,
Navegando com jeito,
Traduzindo no ressoar,
Onde seus olhos sinceros,
Querem sempre estar.