Se pensar um tanto devagar,
Vai libertando um passo,
Veja as flores lhe perguntar,
O quanto é belo seu espírito.

Não responda apenas respire,
Deixe fluir cada energia,
Deixe cada brisa do ar lhe inspire,
Deixe o som renovar sua alegria.

Que demais se fosse,
Toda vez em pouco assim,
Talvez em incerteza acabou-se,
E nem mesmo pude voltar pra mim.

Mas estou aqui até que passe,
No querer apertado resolvido,
Omitir de lado a face,
Mas querer um coração prometido.