Engano...seu? meu?

Não pense que me engana
Com esse jeito...
"Tô nem aí"


Rasga-se seu peito
Desnudo sua alma
Leio sentimentos
Quando me sorri

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados