E eu aqui...
Acompanhada das minhas lembranças.
História com começo, sem fim. 
Livro que que não foi  editado, lançado, mas criticado o é.
Escrito numa tentativa de acertar, nas linhas tortas que a vida tem me oferecido. 
Caminhos que escolhi  guiada pelo Divino, que me aceita como sou.
Sou afeita à poesia. 
Vou traçando novos sonhos, descuidando da ortografia. 
Ainda que muito me interesse, deixo-a de lado muitas vezes. 
Uso e abuso da liberdade literária dada ao poeta.
Digamos que sou de personalidade inventiva.
Esqueço-me da métrica, das rimas, de Camões, Castro Alves, outras grandes personagens.
Sou inteira, Cora Coralina.
Nela me inspiro.
Meus traços os faço para não esquecer que estou viva. 
E se assim estou, é porque meu desejo de estar é maior que meu medo de morrer.
Vivo porque preciso de  mais tempo para sonhar.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados