Poesia interação, inspirada no texto do meu amigo e poeta, ELIE MATHIAS: *** DÁDIVA DE DEUS.***
*** AS DÁDIVAS DE DEUS (Décima em Cordel) ***
As dádivas de DEUS são eternas
Elas vivem em todos os cantos
Para o nosso deleite e encantos
DEUS tem poderes, tudo governa
DEUS tem dignidade, todas ternas
As dádivas de DEUS são presentes
São divinas, santas e abrangentes
DEUS é PAI FIEL, ELE tem verdade
DEUS, nos garante toda a felicidade
DEUS é lhano, nos ama lealmente...
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644.
Ceilândia/DF.
Domingo, 15 de outubro de 2023 – 13:19.
Quinta-feira 16 de novembro de 2023 - 01:12.
José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados