O céu esfumaçado
Luas e sóis tristes
diante de um Deus
magoado, decepcionado
ruas bombardeadas
moradias destruídas
almas abatidas
crianças amputadas
vidas destroçadas
na terra prometida
terra santa, devastada
rodeada de guerrras
políticas e religiosas.
Palestinos e judeus
irmãos genéticos
descendentes de Abraão
mísseis riscando o céu
bombas ao invés de perdão
na guerra da insensatez
irmãos trucidando irmãos.
Ó salmista Davi de Israel
como explicar o salmo 133?

Autor: Benedito Morais de Carvalho

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados