Como um hamster nesta finita gaiola,
momento repartido, o ponteiro me aponta
esta cobaia do tempo, escravo da hora
que nunca está suficiente e pronta.
Oh pintura de Salvador Dali e daqui!
arte derreta este relógio insano!
desnude de meu ser os meus planos
para eu continuar mudando, vivendo o devir!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados