Como mente com fio,
comumente confio.
Como novelo,
Como novela.
Como Vela.
Como Velo.
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados