Quando se acomete em parte do corpo,
Grita-se para fora, fere e se regenera.
Mas quando, no silêncio, perturba é aquela
que lhe baixa os olhos, humilha ao fundo do poço,
Incapacita-o à rotina, desanima e fecha a goela.
Com um passado maior que a ferida biológica,
É a dor penosa de alma solitária, a dor psicológica.
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados