Tenho o dito e o não dito na minha memória

A falsidade é agora a sua verdade inteira

Usou da minha confiança para maquinar sua rasteira

e agora quer me dar a mão, com sua desculpa inglória?

 

Não tenho fingimento ou covardia na minha sentença

Este calcanhar de Aquiles você não terá nunca mais

Pode acreditar, nem sua verdade já me satisfaz

esta realidade é o remédio amargo a sua doença

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados