Crescendo nos seus passos, em minha mente

Flori confiança pelo que construímos lá atrás

Com raízes de dedicação, confiança e carinho

“Já não somos mais dispersa semente”.

 

Respirando seu brilho, um sol de caminho

Frutos de apreço, cumplicidade, amor e paz

Abri meus olhos, na ilusão, tarde demais

Podou o que sempre quis, falso e indiferente.

 

Minha seiva sempre produzi, em meu pinho

Flecha, coração e um espaço por demais,

Oco no peito, daqui pra frente sozinho

Madeira de lei, à praga resistente

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados