Se quando estiver pedalando ver uma olha folha na minha direção, ignorarei então, o caminho é longo sem tempo para distração.

Retorno a dizer-me não tenho tempo para distração , não quero ver aquela linda folha e mais na frente perceber que a razão de está ali é sua mãe já se encontrar ao chão. 

Retorno a dizer não tenho tempo para distração, farei um bem, olharei com mais atenção, admirarei não só suas folhas mais toda estrutura que compõe sua imensidão, ver-te fotossíntetizar no calor da minha paixão. Volto a dizer- me não tenho tempo para distração…

Desejo conhecer teu fruto proibido, experimentar, Desvendar teu processo, saber como te nutrir e regar, Testemunhar teu crescimento, tua beleza a florescer, E com tuas folhas, uma história nossa, eternamente poder contar...


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados