beta com muito orgulho

FAÇO TUDO QUE MINHA HONRADINHA MANDA

COM ELA POSSO MONTAR UMA BANDA

ESCREVERIAMOS CANÇÕES DE AMOR

FARIAMOS MUITO SUCESSO COM LOUVOR

POR ELA EU FAÇO TUDO

FARIA ATÈ UM VESTIDO DE VELUDO

LAVO, PASSO, SECO, COZINHO

DOU MEU DINHEIRO TUDINHO

SEI QUE ELA NUNCA VAI ME TRAIR

NEM COM O OMAR E NEM COM O JAIR

JUNTOS PRA SEMPRE FICAREMOS

O ATÈ QUE A MORTE NOS SEPARE HONRAREMOS

TUDO BEM, QUE ELA ME XINGA, ME HUMILHA, ME MALTRATA

MAS È PORQUE POR MIM ELA È GRATA

EU ME CONTENTO SÒ COM O AMOR DA MINHA DEUSA

A MINHA AMADA CREUSA

poesia red pill
willian rodrigues sobral
© Todos os direitos reservados