Gestos afins de olhares enigmáticos

Alastram raridades de um só ser

Belo imponente gênio ao meu ver

Restringe querubins tão carismáticos

 

Instintivos segredos profiláticos

Elementos de posse ao crescer

Lamentos sociais sem merecer

Golpeiam sentimentos monocráticos

 

Unido por muitos galardões

Inaugura seu próprio paraíso

Omite cicatriz e gratidões

 

Trazidos plenamente em um sorriso

Exaltado será o seu universo

Rebuscado Guiote do oniverso