SABE, NUNCA NAMOREI

NUNCA ME IMPORTEI COM ISSO

NESSE ASSUNTO EU FICO OMISSO

NESSE VESPEIRO NUNCA MEXEREI

 

PREFIRO A MINHA SOLITUDE

MESMO NA ESCURIDÃO

SÒ PRECISAREI DE UMA LANTERNA NA MÃO

VOCÊ QUER QUE EU MUDE

 

NÃO VOU PASSAR HUMILHAÇÃO

TENTANDO ARRANJAR UMA NAMORADA

SEI QUE NAS COSTAS LEVAREI UMA FACADA

E UMA FLECHADA NO CORAÇÃO

willian rodrigues sobral
© Todos os direitos reservados