PENSEI QUE VOCÊ FOSSE MINHA AMIGA
MAS SÒ SE APROVEITOU DE MIM
NÃO PASSA DE UM INIMIGA
DEVERIA SABER QUE ISSO TERIA UM FIM
SE APROXIMOU DE MIM POR PURO INTERESSE
NÃO QUERIA A MINHA AMIZADE
È COMO SE EU NÃO TE CONHESESSE
DE VOCÊ NÃO VOU SENTIR SAUDADE
PRA VOCÊ EU SOU O FEIO
FAZ QUESTÃO DE ESCULACHAR
NEM PRA UM INOCENTE PASSEIO
VOCÉ PODIA ACEITAR
AINDA BEM QUE EU PERCEBI LOGO
QUE VOCÈ NÃO VALE NADA
VOCÊ PRECISA DE UM PSICOLOGO
SE SUA VIDA NÃO A AGRADA
NÃO ESTRAGUE A MINHA
ATÈ NUNCA
FICA AÌ SOZINHA
E ARRUME ESSA BAGUNÇA
QUE VOCÊ CHAMA DE VIDA!
willian rodrigues sobral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados