Como agradecer
pela mais linda flor
que brotou no jardim do Calvário,
regada na lágrima
do sacrifício de Nosso Senhor?
Esta flor da Graça
só poderia nascer
no cenário da cruz,
porque ali se consumou
o amor jamais visto,
exalado no perfume
do extraordinário amor
de Jesus Cristo.
Agradeço e suplico:
enche - nos de luz,
ensina-nos a cuidar
das sementes desta flor tão rara
e compartilhar em tudo o que se faça
a alegria de confiar na imensa
e infinitaGraça do Senhor.
Esta Graça nos liberta
e habilita a ter o nome escrito
no livro da eterna vida.
Maravilhosa Graça - nos satifaz
na condição preferida
de salvos em alerta,
esperando pela volta
de Jesus Cristo - Rei da Paz.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados