Você se foi...
não por agressão
ou desamor
não por compaixão
ou falta de pudor
mas sim porque não deu
simplesmente, não combinou
Tentamos, avançamos
uma amizade linda formamos
permeada com carinho, amor
e um gostoso sabor
Sabe aquele sorvete no verão
ou então aquela água no calorzão
pois é... foi você assim
para o meu coração
Então, muito obrigado lindinha
por tudo o que você fez e faz
por tudo o que você foi e será
Desculpe-me pelos erros
Pela minha louca vida
Pela corrida desmedida
rumo àquilo que escolhi
Que Deus te abençoe
Te guie e te ilumine
O episódio hum, acabou
mas (...) quem sabe não vem o dois!
André Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados