Lá embaixo,
na velocidade do tempo,
a avenida passa...
Carros muitos,
motos roucas,
massa louca,
passa,
voa,
desaparece.
Que gente que é essa que a gente nem sabe quem é,
de onde vem,
para onde vai com tanta pressa
e atravessa meu pensamento
sem mesmo pedir licença?Simplesmente avança.
Quantos desses sonhos que mexem com os meus se realizam?
Onde será que essas vidas,
que nunca saberei a quem pertencem,
com a minha novamente vão cruzar?

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados