Amanheceu...
Tal qual eu, o dia está um marasmo que só.
Uma indecisão se chove,nubla ou resplandece com um sol vibrante,cheio de vida.
Escolho sol.
Hoje quero brilhar,
iluminar tudo, todos à minha volta.


Sei que a vida não é bem assim.
Nem sempre podemos escolher ficar bem,ou amuar.
Mas dá sim pra tentar.
Chacoalhar a cabeça e dizer...


Essa tristeza não me pertence.
Esse não sei quê de solidão não aceito.
Essa vontade de chorar,
tem que passar porque não a quero.
Porque tenho sim mil razões para estar bem.


Mau humor,
tristeza,
chororô,
nem vêm.


Quero mesmo é " botar meu bloco na rua".
Sair por aí fazendo um carnaval tremendo.
Um estardalhaço,
espantando minhas insatisfações.


Deixa que me chamem louca,
Que sou total desvairada.
Mesmo que por dentro chore,
Por fora...
Ah, por fora dou gargalhada.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados