Não Temas, Creia somente!

Que oportunidade ímpar estou vivendo
Em minha vida são fatos reais, fazendo 
Parte da história comprovando que a minha
Realidade são para poucos os escolhidos.

Não uso de soberba ou presunção,
Apenas creio que Deus me deu essa prova
Como comprovação do que Ele quer de mim
ou seja ser testemunha viva desse amor imensurável.

Dói, dói muito, mas eu choro comigo essa dor
Tenho como exemplos homens de fé 
que pagaram com suas vidas tão árdua missão.
Lembro de Paulo, Tiago, Pedro e João,
Lembro de tantos outros anônimos, irmãos
Que creram até o fim com total convicção
em seus fervorosos corações.

Existe alegria nessa entrega ao serem lançados
Em fornalhas ardentes ou em covas de leões.
Fazer parte das festas pelas ruas ou no coliseu
Perdendo suas vidas, vidas que morriam por amor
Aos ensinos de uma fé que apenas crer fazia toda a diferença, 
Até mesmo a graça de viver.

Para isso estou aqui, para ser uma testemunha viva
desse viver primeiramente crendo para depois ver 
O poder de Deus se manifestar em meu viver.
E através dessa experiência ser um vaso de benção 
Para aquele que quer participar comigo desse enorme prazer
Não temer jamais, pois o ensinamento do meu mestre
"Diz que tudo posso Naquele que me fortalece".
Mas, para alcançar tal nível de fé tenho que confiar
Na entrega da minha vida nas mãos desse Deus
Todo poderoso que muito antes de eu nascer, já me amava.
Que se cumpra na minha vida Marcos 5.36
"Não temas! Apenas creia"

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados