Hoje ao olhar no espelho 
Pude perceber que o tempo
Passou em meu rosto 
Uma navalha de um corte bem fino
Que só ele seria capaz de delinear
Com tamanha precisão.
Cirurgicamente perfeito. 
Meditei por alguns segundos e me perguntei
Quanto tempo o tempo tem? 
E ele me respondeu, eu o tempo, tenho
Todo o tempo que o tempo tem.
Tempo para sorrir, tempo para chorar,
Tempo para ser, tempo para deixar de ser.
Mas, de tudo que o tempo tem algo
Que mais me chama a atenção é que poucos
Conseguem viver o tempo que o tempo tem.
A cada amanhecer Deus me faz ver que 
O fato do sol nascer me mostra o poder que o tempo tem poder de me fazer amar mais a vida na esperança de ser melhor a cada dia.
Viver para mostrar ao meu próximo o qual real 
É Cristo em mim.
Agradeço a Deus cada dia vivido por tudo que
Ele me tem concedido me fazer um aprendiz de tudo o que Ele me concede e por muito mais que só Ele irá me conceder, diante do tempo que tenho por viver 
Não tenho muito tempo e nem sou dono desse tempo por viver. Só quero poder agradecer que num desses vai e vem do tempo, ele me 
Presenteou trazendo como um vento dentro do tempo, que num sopro se transformou em você. 
Minha Loira linda!!! Te amo!!