Amigo é aquele que entra

Quando todo mundo sai

Os ventos que as vezes tiram

Aquilo que amamos

São os mesmos que nos trazem

Algo que aprendemos a amar.


Todo homem é útil à sociedade

Pelo simples fato de existir 

Assim são aqueles amigos

Que basta a sua existência 

Para provar a sua utiidade


Seja no falar, no abraçar

No acalanto, numa palavra,

Num simples gesto o essencial

Faz  a vida valer a pena.


Na prosperidade é muito fácil 

Encontrar amigos, na adversidade

Não há nada mais difícil.

Por isso Amigo é um só, Jesus


Tudo sofreu, tudo padeceu

Mas venceu por Amor a cada um de nós

Morreu mas ressuscitou 

E continua nos amando como ninguèm.




 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados