'VANNESSA PAULISTARUM'

'VANNESSA PAULISTARUM'

Quero que você leia esse soneto...!
Me dê uma nota, estrela, atenção, 'bola'...
O fiz de coração mesmo imperfeito!
Melhor que a emenda, mas língua se 'embola'!

À deusa, do poeta que me meto!
A imaginá-la só de camisola!
Tempos de Roma Antiga, te 'remeto'!
E o que se impera não ensinam na escola!

Com brilho de neon ou de 'fusíveis'!
Do luar dum sertão se desgarrou
Estrelando meus sonhos impossíveis!

Borboleta a monarca a coroou!
Com seus lábios de mel irresistíveis!
Através dessa tela aqui adentrou!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/